siguenos en facebook             siguenos en twitter
certificado excelencia tripadvisor 2017
logo hotel alameda centro historico de morelia
Aviso de privacidad
En términos de los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, Turística Latina, S.A. de C.V. (HOTEL ALAMEDA), con domicilio en Av. Madero Pte. # 313, Centro, C.P. 58000, Morelia, Michoacán, le informa que todos los datos personales que sean recabados por HOTEL ALAMEDA (incluyendo nombre, domicilio particular, teléfonos, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados, según corresponda, para la prestación y promoción de los servicios ofrecidos por HOTEL ALAMEDA.

HOTEL ALAMEDA resguardará los datos personales proporcionados por Usted conforme a las disposiciones establecidas en la (LFPDPPP) HOTEL ALAMEDA hace de su conocimiento que los datos personales recabados, podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa y/o terceros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales se solicitaron dichos datos.

Asimismo, Usted tiene derecho, según el artículo 28 de la LFPDPPP, al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para la cual es necesario que (i) envíe al HOTEL ALAMEDA, una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los artículos 29 y 31 de dicha Ley, ii) llame al teléfono 443 312 20 23 o iii) envíe un correo electrónico a info@hotel-alameda.com.mx En caso de que HOTEL ALAMEDA no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, pudiendo ser consultadas en las instalaciones del HOTEL ALAMEDA (en recepción).

Atentamente, Turística Latina, S.A. de C.V.

HOTEL ALAMEDA
historia